Какао на рисовом отваре (леч. пит.)
Как варить пищу на водяной бане и на пару
Как облегчить боль от ожога (совет)
Как приготовить столовую горчицу
Как удалить пятна от красного вина (совет)
Как удалить пятна от молока (совет)
Как удалить пятна от пива (совет)
Как чистить серебряные или никелированные приборы (совет)
Капуста брюссельская с сельдереем, в молочном соусе
Капуста цветная жареная, с сухарями
Картофельная запеканка с мясом
Картофельные крокеты с мясом, в омлете, паровые (леч. пит.)
Картофельные пирожки с грибами
Картофельный суп, протертый (дет. пит.)
Картофель тушеный, со свежими грибами
Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный сельдью
Каша из дробленой овсяной крупы
Каша из дробленой пшеничной крупы
Каша из овсяных хлопьев («геркулес»)
Каша из цельной пшеничной крупы
Каша из ячневой или дробленой овсяной крупы
Каша овсяная («геркулес») с вареньем (леч.пит.)
Каша овсяная с пшеничными отрубями (леч.пит.)
Каша рисовая с тыквой (из старых рецептов)
Каша рисовая шоколадная на воде (леч. пит.)
Кисель из клубники, земляники и других ягод
Кисель из сушеной черники или из сухих ягод шиповника
Кисель из сушеных яблок или кураги
Кисель клюквенный или смородиновый
«Кисло-сладкое мясо» (консервы)
Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле
Кнели из судака с маслом (леч. пит.)
Колбасные изделия в кулинарной обработке
Компот из замороженных фруктов и ягод
Компот из консервированных фруктов
Компот из ревеня и яблок на сахарине (леч. пит.)
Компот из свежих абрикосов или слив
Компот из свежих яблок или груш
Компот из свежих яблок и мандаринов
Компот из чернослива, изюма и кураги
Консервированная кукуруза в томате
Консервированная кукуруза с маслом
Консервированная кукуруза с яблоками и гренками
Консервированная осетрина в сметане с картофелем
Консервированная рыба в сметане с картофелем
Консервированная рыба с картофелем
Консервированные грибы в банках
Консервированные лососина, нельма в белом вине
Консервированные раковые шейки с картофелем
Консервированный зеленый горошек
Концентрированные плодо-ягодные кисели
Корзиночки из слоеного теста с салатом
Котлетное мясо и фарш (полуфабрикаты)
Котлеты из картофеля и отрубей (леч. пит.)
Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной (леч. пит.)
Котлеты и шницели (полуфабрикаты)
Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами (леч. пит.)
Котлеты морковно-яблочные, запеченные (леч. пит.)Котлеты отбивные и натуральные
Котлеты рубленые (полуфабрикаты)
Крабы, запеченные в молочном соусе
Крем из простокваши (леч. пит.)
Крем сливочный со сгущенным молоком
Кремы и фруктовые начинки для пирожных и тортов
Кулебяка слоеная с вязигой и рыбой
Кулинарные изделия из домашней птицы
Курица отварная с кизиловой подливкой
КухняМагазины «Диетические продукты»
Майонез из осетрины, севрюги или белуги
Майонез из судака, кеты или форели
Макаронник или лапшевник с мясом
Макаронник или лапшевник с творогом
Макаронник или лапшевник с яйцом
Макароны в томате с грибами и ветчиной
Макароны, лапша или вермишель в масле
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожное со взбитыми сливками или заварным кремом
Питание женщин в период беременности и кормления ребенка
Плита и нагревательные приборы
Плов ив баранины с фруктами (леч. пит.)
Плов из риса с фруктами и овощами (леч. пит.)
Подготовка мясных и рыбных продуктов для салатов
Подготовка мясных продуктов для варки и жарения
Подготовка овощей и фруктов для салатов
Подготовка тушки курицы для варки или жарения
Помидоры, фаршированные салатом
Помидоры, фаршированные телятиной (леч. пит.)
Почему колбаса называется докторской
«Почки в томатном соусе» (консервы)
Почки телячьи или бараньи в соусе с вином
Привычка к чистоте и порядку (совет)
Приготовление фарша (для овощей фаршированных)
Примерное меню лечебного питания
Протертые фрукты с сахаром (фруктовые соусы)
Пудинги и другие сладкие блюда
Пудинг из кабачков и яблок (леч. пит.)
Пудинг из мяса, курицы или парной рыбы (дет.пит.)
Пудинг из печенья с ягодным соусом (леч. пит.)
Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом (леч.пит.)
Пудинг из урюка, брюквы и творога (леч. пит.)
Пудинг мясной, паровой (леч. пит)
Пудинг рисовый протертый, на мясном бульоне,паровой (леч. пит.)
Пшенная каша с фруктами и медом (леч. пит.)
Пшенная молочная каша с тыквой
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
Салат из моркови и яблок с орехами (леч. пит.)
Салат из помидоров и яблок в сметане (леч.пит.)
Салат из свежих огурцов со сметаной
Салат из свежих помидоров и огурцов
Салат из тертой моркови с вареньем и орехами (леч. пит.)
Салат из тыквы, дыни, яблок и лимона (леч. пит.)
Свежие фрукты и ягоды в любое время года
Свекла маринованная (из старых рецептов)
Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом (леч. пит.)
Свекольник холодный (леч. пит.)
Сколько у рыбы съедобных частей и отходов
Слоеное тесто быстрого приготовления
Снежки с фруктовой подливкой (леч. пит.)
Соленые баклажаны и зеленый перец
Соленые огурцы и соленые томаты (помидоры)
Солонина отварная под соусом с хреном
Соус винегрет (к холодным мясным и рыбным блюдам)
Соус грибной (к овощным блюдам)
Соус зеленый (к холодным рыбным блюдам и рыбе, жаренной в сухарях)
Соус из горчицы с каперсами (к холодным рыбным блюдам)
Соус лимонный с грибами и каперсами (леч. пит.)
Соус молочный (к овощным блюдам)
Соус рисовый с маслом (леч. пит.)
Соус сметанный (к овощным блюдам)
Соус сметанный с луком (к мясу)
Соус сметанный с помидорным соком (леч. пит.)
Соус с яйцом (к овощным блюдам)
Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд
Соус яично-масляный (к овощным блюдам)
Соус яичный с вином (к овощным блюдам)
Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов
Стручки фасоли и гороха в масле
Стручки фасоли с ореховым соусом
Судак в тесте, жаренный в масле (леч. пит.)
Судак, запеченный с картофелем
Судак кусочками, запеченный в молочном соусе (леч.пит.)
Судак отварной с овощным гарниром
Суп гороховый (из старых рецептов)
Суп из кураги с рисом (леч. пит.)
Суп из смородины или клюквы с манной кашей
Суп из сухих фруктов с макаронами
Суп из черники на рисовом отваре (леч. пит.)
Суп из щавеля и свекольной ботвы
Суп картофельный со свежими грибами
Суп-крем из зеленого горошка (леч. пит.)
Суп молочный с запеченным рисом
Суп молочный с картофельными клецками
Суп молочный с овсяными хлопьями
Суп овсяный, протертый, на молоке, с яйцом (леч. пит.)
Суп перловый, слизистый, на молоке с яйцом (леч. пит.)
Суп-пюре из абрикосов или персиков
Суп-пюре из консервированной кукурузы
Суп-пюре из консервированных крабов
Суп-пюре из цветной капусты (леч. пит.)
Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов
Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре (леч. пит.)
Суп рисовый слизистый на мясном бульоне (леч.пит.)
Суп рисовый слизистый на мясном бульоне (леч.пит.)
Суп фруктовый с мучным или крупяным гарниром
Суп яблочный на отваре шиповника (леч. пит.)
Суфле из судака с маслом, паровое (леч. пит.)
Суфле из цветной капусты и мозгов (леч. пит.)
Суфле манное на молоке, паровое (леч. пит.)
Суфле морковно-яблочное, паровое (леч. пит.)
Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое (леч. пит.)
Суфле творожное с печеньем, паровое (леч. пит.)
Суфле творожное с урюком и орехами (леч. пит.)
Сырники с морковью (леч. пит.)